Santiago Hotel Cooking & Nature, um hotel que é uma grande cozinha e um convite ao regresso às origens!
Combinando o seu design moderno e tradicional, o Santiago Hotel Cooking & Nature, de 4 estrelas, está situado numa colina com vista sobre o Castelo de Santiago do Cacém. Está rodeado pelos campos alentejanos e tem uma forte ligação à cultura e às tradições locais.
Os quartos estão decorados com tons claros, em comunhão com a natureza que rodeia o Hotel e com a cidade alentejana que se ergue à janela. Como homenagem ao artesanato local, podemos encontrar na decoração elementos tais como a cestaria, a cortiça ou ainda o mármore alentejano.
- Quarto Duplo - com uma área de 24m2, dispõe de TV LCD; WI-FI gratuito; cofre; máquina de café; minibar; espelho; chaleira; tomadas USB; secador de cabelo e banheira com chuveiro.
- Quarto Familiar - com uma área de 48m2, são 2 quartos comunicantes. Um quarto tem cama de casal e outro tem duas camas individuais, tem uma ocupação máxima de 4 pessoas. Dispõe de TV LCD; Wi-Fi gratuito; cofre; máquina de café, minibar; espelho; chaleira; tomadas USB; secador de cabelo; banheira com chuveiro.
- Suite - é uma suite espaçosa, constituida por quarto e sala, com 40,4 m2 de área. Com uma cama de casal no quarto e um sofá-cama na sala, tem uma ocupação máxima de 2 adultos e 2 crianças. Poderá desfrutar da maravilhosa vista para a cidade de Santiago, numa das duas varandas que esta suite oferece. Dispõe ainda de 2 televisores LCD; Wi-Fi gratuito; sofá cama; poltrona; cofre; máquina de café; minibar; espelho; chaleira; tomadas USB; secador de cabelo; 2 lavatórios e banheira com chuveiro.
- Sunset Room - Duplo - com uma área de 24m2 e uma cama de casal, disponivel para ocupação dupla ou individual, este quarto tem um terraço com cadeiras com repousa pés e guarda sol. Dispõe ainda de TV LCD; Wi-Fi gratuito; cofre; máquina de café; minibar; espelho; chaleira; tomadas USB; secador de cabelo; banheira com chuveiro.
Cozinha "À Terra"
Conduzida pelo Chef Luís Batalha, esta cozinha é forjada a fogo. Numa região onde a história gastronómica é tão densa, esta cozinha deixa-se inspirar pelos produtos da região, desde o porco preto, o borrego aos queijos e enchidos vindos diretamente dos produtores locais. Mas com o Atlântico mesmo aqui ao lado existe também uma grande variedade de peixe fresco e dependendo da época do ano, a junção com o rio Sado cria o habitat perfeito para o lingueirão, as amêijoas ou as ostras.
Atividades
- Cooking - O Chef Luís Batalha abre as portas da cozinha, numa viagem pelas origens gastronómicas, ajudando-o a dominar as mais elementares bases de cozinha. Desde uma agenda mensal de atividades culinárias, onde poderá aprender a cozinhar as famosas migas de pão ou trabalhar a massa para pizzas com os mais novos, passando por aulas de culinária ou fins de semana temáticos.
- Visitas à Destilaria Black Pig, Herdade da Aberta Nova, Brejinho da Costa, herdade do Cebolal
- Descobrir o Alentejo de Jeep
- E-bike por Santiago
- Passeios pela natureza
- Hiking em Santiago do Cacém
Peça-nos cotação para a sua Escapada!